El Indecopi brinda recomendaciones para contratar servicios turísticos durante las fiestas de fin de año - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Si para las próximas fiestas de fin de año está planificando visitar algún destino turístico y por ello desea contratar un paquete en una agencia de viajes que incluya los servicios de transporte, alojamiento, alimentación, tours, traslados, entre otros, el Indecopi brinda recomendaciones para adquirir dichos servicios.