Hania Pérez de Cuéllar Lubienska es designada como nueva presidenta del Consejo Directivo del Indecopi (2020)
Mediante Resolución Suprema N° 080‐2020‐PCM, publicada hoy en el Diario Oficial El Peruano, se designó como presidenta del Consejo Directivo del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) a la señora Hania Pérez de Cuéllar Lubienska.