El Indecopi confirmó multa de más de S/ 3 millones a empresa de transportes Sajy por incendio de bus donde fallecieron 17 pasajeros (2021)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor (SPC) del Tribunal del Indecopi, confirmó, en segunda y última instancia administrativa, la responsabilidad de la empresa de transportes Inversiones Sajy Bus S.R.L. por exponer a riesgo injustificado a los pasajeros del bus (con placa C4L-966), el cual se incendió el pasado 31 de marzo de 2019, a causa de un cortocircuito en el sistema del aire acondicionado, dejando como resultado diecisiete (17) personas fallecidas y catorce (14) personas heridas.