Designan Secretario Técnicos de la Comisión y Jefe del Organo Resolutivo de Procedimientos Sumarísimos de Protección al Consumidor, adscritos a la Oficina Regional de Indecopi Loreto - Presidencia del Consejo Directivo (2014)
Abstract 1