R. 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 y 279- 2013-INDECOPI/COD.- Designan miembros de las Comisiones Adscritas a diversas Oficinas Regionales del Indecopi - Presidencia del Consejo Directivo (2013)
Abstract 1