Anuario de Estadísticas Institucionales 2013 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Gerencia de Estudios Económicos (2014)
Información estadística sobre la labor de las diferentes comisiones, direcciones, servicios y salas que componen el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi)