La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías del Indecopi publica ‘Guía para la Protección de Inventos en el Extranjero' - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de las actividades de difusión y acercamiento del sistema de patentes hacia la comunidad de investigadores, inventores, emprendedores e innovadores del Perú, la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi ha puesto a disposición de la ciudadanía la ‘Guía para Protección de Inventos en el Extranjero’, como un instrumento de consulta en el camino de salvaguardar la propiedad intelectual a nivel internacional.