El Indecopi brinda información útil a ciudadanos que acudirán al Estadio Nacional a presenciar encuentro Perú – Nueva Zelanda - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) puso a disposición de los ciudadanos una guía digital con importantes recomendaciones para los aficionados que este miércoles 15 de noviembre asistan al Estadio Nacional para alentar a la selección peruana, en su encuentro con Nueva Zelanda por la clasificatoria para la Copa Mundial Rusia 2018.