Indecopi y UNCTAD – ONU trabajarán juntos para apoyar a consumidores y micro, pequeñas y medianas empresas afectadas por la pandemia (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, se reunió hace unas horas con altos funcionarios de la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Comercio y Desarrollo (UNCTAD) para abordar ayuda a los consumidores peruanos de manera transversal, así como a las pequeñas y medianas empresas para que logren su reactivación luego de la pandemia sanitaria.