Cumplimiento del artículo 16 de la Ley Marco de Licencia de Funcionamiento - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Acceso al Mercado (2008)
Informa sobre el número de municipalidades de Lima y la Provincia Constitucional del Callao que cumplen con lo establecido en el artículo 16 de la Ley Marco de Licencia de Funcionamiento.