El Indecopi inicia proceso para ofrecer a la ciudadanía servicios digitales que ahorrarán tiempo, dinero y protegerán el medioambiente - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) trabaja intensamente en mejorar sus servicios hacia la ciudadanía, de manera más eficiente, más rápida que de costumbre y, sobre todo, sin necesidad de trasladarse a la entidad para realizar trámites. Por ello ha puesto en marcha “Indecopi Digital”, un servicio que eliminará el papel pues ofrecerá documentos de manera electrónica y con valor oficial.