El Indecopi anuncia que marcas colectivas aportan al crecimiento económico de los artesanos que participan en la feria Ruraq Maki (2022)
Las marcas colectivas contribuyen a la reactivación económica de los emprendimientos regionales, pues elevan su competitividad y ayuda a diferenciar los productos y servicios en el mercado. Por ello el Indecopi y el Ministerio de Cultura unen esfuerzos para incentivar el registro de las marcas colectivas entre los artesanos que participan en la feria “Ruraq Maki, encuentro cultural”.