Consumidores reportaron problemas en los sectores comercio, industria, financiero y seguros durante las fiestas navideñas del 2020 (2021)
El Centro Especial de Monitoreo del Indecopi (CEMI) recibió un total de 9233 reportes y consultas de los consumidores durante las fiestas navideñas del 2020, debido a problemas que afrontaron en los sectores Comercio e Industria (48.1%) y Financiero y Seguros (36.7%).