El Indecopi asesoró a productores que participaron en el Salón del Cacao y Chocolate 2019 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi asesoró a los productores cacaoteros que participaron en la Décima Edición del Salón del Cacao y Chocolate 2019, realizada en Lima, brindándoles valiosa información sobre las herramientas de la propiedad intelectual, en particular, del sistema de registro y protección de marcas colectivas.