El Indecopi brindará orientación y asesoría a quince universidades públicas del país para el desarrollo de instrumentos de gestión de la propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en coordinación con el Ministerio de Educación y el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (Concytec) pusieron marcha una iniciativa conjunta que busca incentivar e institucionalizar el adecuado manejo y gestión de la propiedad intelectual en las universidades públicas del país.