PCM aprobó ordenamiento de cargos del Indecopi en base a la nueva estructura organizacional para fortalecer la desconcentración de sus servicios en regiones, la protección del consumidor y desarrollar el control previo de la concentración empresarial (2021)
Con el objetivo de fortalecer la labor institucional que lleva adelante en las regiones, así como en unidades de organización estratégicas que protegen y defienden a los consumidores, la libre competencia en el mercado, acciones de fiscalización, entre otras, la Presidencia del Consejo de Ministros (PCM) dio su aprobación al ordenamiento de cargos que propusiera el Indecopi en base a la estructura que fuera recientemente aprobada.