El Indecopi capacitará a productores y pequeños empresarios de Junín y Pasco sobre el registro de marcas colectivas y los mecanismos que permiten su registro de forma rápida y segura - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Oficina Regional del Indecopi en Junín sede La Merced, en coordinación con la Dirección de Signos Distintivos (DSD), capacitará a diferentes asociaciones de productores, micro y pequeños empresarios y emprendedores del distrito de Vitoc, provincia de Chanchamayo (Región Junín), así como de la provincia de Oxapampa (Región Pasco) sobre las diferentes herramientas y mecanismos de la propiedad intelectual y cómo obtenerlas de manera rápida y gratuita.