R. 0476-2021/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal disposición contenida en el D.A. N° 011, que regula la circulación de vehículos de transporte de carga y/o mercancías en Lima Metropolitana, modificado por D.A. N° 017 (2021)
Abstract 1