El Indecopi continuará con la atención presencial al público en nuevo horario desde este jueves 02 de julio en su sede central de San Borja (2020)
En cumplimiento de las normas dispuestas por el Poder Ejecutivo a través del Decreto Supremo N° 116-2020-PCM, el Indecopi anunció que desde este jueves 02 de julio continuará con la atención presencial al público en un nuevo horario, de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 01:00 p.m., para los servicios de orientación en temas de consumo, de competencia y mesa de partes en su sede central de San Borja y en su sede de Lima Norte, en Los Olivos.