Alto a la discriminación: Indecopi, MINCUL y MINJUSDH realizan una jornada de empoderamiento a las Asociaciones de Consumidores a favor de la ciudadanía (2022)
El Indecopi, institución rectora del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, en alianza con el Ministerio de Cultura (MINCUL), y el apoyo del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos (MINJUSDH), realizaron la ‘Jornada de empoderamiento a las asociaciones de consumidores en la lucha contra la discriminación en el Perú’, a fin de fortalecer su lucha contra la discriminación a nivel nacional.