El Indecopi en Puno premia a escolares creadores de cuentos que revaloran la cultura ancestral de la isla Amantani (2023)
Bajo un enfoque intercultural y en favor de la inclusión social de los pueblos originarios de la Región Puno, la oficina del Indecopi de la región altiplánica realizó el concurso de cuentos “Revalorando la cultura ancestral de Amantani” con el fin de promover el registro de obras literarias, la creatividad y concientizar a estudiantes de primaria de esta tradicional isla sobre la importancia de respetar el derecho de autor y la propiedad intelectual.