Destacado guionista, César Santiváñez, promueve Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas organizado por el Indecopi (2022)
César Santiváñez, escritor y guionista peruano especializado en cómics y animación, invita a los jóvenes a participar en el Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas denominado “Peruanos con historias originales”, que organiza el Indecopi.