Las Indicaciones Geográficas: Un activo para la economía, las empresas, la cultura y el medio ambiente - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Con expertos invitados de Europa y Latinoamérica, el proyecto IP Key América Latina dirigido por la Comisión Europea y ejecutado por la Oficina de Propiedad Intelectual de la Unión Europea (EUIPO), ha organizado en la ciudad de Lima, los días 28 y 29 de marzo, el “Seminario sobre Indicaciones Geográficas y Marcas: Perspectivas a futuro”, orientado a la Comunidad Andina.