La Oficina Regional del Indecopi en Apurímac reinicia la atención presencial en mesa de partes (2020)
La Oficina Regional del Indecopi en Apurímac (ORI- Apurímac) reinició la atención presencial en mesa de partes, en el horario de 10:00 a.m a 13:00 p.m, de lunes a viernes. Especialistas reciben y tramitan los documentos que presentan los usuarios y, además, atienden sus consultas, respetando las medidas de bioseguridad.