El Indecopi y el Minsa realizan última fiscalización a boticas y farmacias privadas para verificar si informan a los consumidores sobre el precio y stock de medicamentos para el tratamiento del COVID-19 (2020)
Hoy, en San Juan de Lurigancho, se llevó a cabo la última fiscalización a establecimientos farmacéuticos en todo el país para verificar que estos cumplan con informar a la ciudadanía sobre los precios y stock de los medicamentos y dispositivos médicos, declarados como esenciales para el tratamiento del COVID-19.