Balance 2018 La Dirección de Derecho de Autor del Indecopi logró bloquear 15 páginas web en las que se difundían obras sin autorización y que eran usadas por más de 130 mil usuarios mensualmente - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi, durante el año 2018, logró bloquear 15 páginas web mediante las cuales se hacía comunicación pública de obras, producciones y emisiones protegidas por la legislación de derecho de autor y derechos conexos. De esta manera se intensificó la lucha contra la difusión no autorizada de obras, a través de la Internet.