146 automóviles de la marca Jeep correspondientes al modelo Cherokee serán revisados - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Diveimport S.A., de manera voluntaria, informó al Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) sobre el llamado a revisión de 146 automóviles de la marca Jeep, correspondientes al modelo Cherokee