R. N° 0307-2020/CEB-INDECOPI Declaran barreras burocráticas ilegales diversas medidas establecidas por el Ministerio de la Producción referentes a las plantas de reaprovechamiento de descartes y residuos de recursos hidrobiológicos (2022)
Abstract 1