El Indecopi rematará casas, departamentos, estacionamientos y otros inmuebles de infractores que no cumplieron con el pago de sanciones (2021)
El Indecopi rematará más de 15 bienes inmuebles embargados a personas naturales o empresas que no cumplieron con el pago de las sanciones impuestas por vulnerar los derechos de los consumidores y de titulares de propiedad intelectual. Será el tercer remate del año y se realizará este jueves 23 de setiembre.