El Indecopi lanza su Agenda Digital para contribuir con la mejora de la competitividad digital del país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) se viene preparando para afrontar y promover los nuevos retos que trae la economía digital. Por ello, ha elaborado una Agenda Digital que brinda propuestas de política pública para impulsar la competitividad digital del país desde las distintas áreas de competencia de la Institución.