El Indecopi presenta los tres nuevos rankings de las entidades públicas que más barreras burocráticas impusieron, que más eliminaron voluntariamente, y que promovieron más acciones para prevenirlas durante el primer semestre de 2018 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Como parte de la labor preventiva a favor de la eliminación de barreras ilegales o carentes de razonabilidad, enmarcada en la Ley de Prevención y Eliminación de Barreras Burocráticas (Decreto. Legislativo. N° 1256), conocida como ‘Ley Antibarreras’, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), publicó tres rankings que reflejan el nivel de cumplimiento de las normas que promueven el desarrollo económico del país, por parte de las entidades públicas, durante el primer semestre del presente año.