El Indecopi fiscaliza derechos de los pasajeros afectados por el accidente ocurrido en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez (2022)
Para garantizar la atención a las personas afectadas, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, inició una fiscalización sobre los hechos ocurridos en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez donde un avión de la empresa LATAM protagonizó un accidente en la pista de aterrizaje.