El Indecopi activa protocolo de emergencia para salvaguardar los derechos de las y los consumidores ante las inundaciones y huaicos que afectan Tacna y Arequipa - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Frente a los fenómenos naturales que se vienen registrando en las regiones del sur del país, el Indecopi informa a la ciudadanía que ha puesto en marcha su protocolo de emergencia con la finalidad de verificar que los proveedores que ofrecen productos o servicios en los sectores más sensibles para los consumidores cumplan con respetar sus derechos, en especial en esta lamentable coyuntura.