Al Colegio con el Indecopi 2020 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
En el marco de la campaña "Al Colegio con el Indecopi 2020" hemos elaborado este documento digital para recordar a los padres de familia los principales derechos que tienen en la contratación de servicios con instituciones educativas privadas.