La Oficina Regional del Indecopi en Cusco supervisa el reembolso o reprogramación de pasajes a los consumidores afectados por el choque de trenes de las empresas Perú Rail e Inca Rail. - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2018)
Continuando con la labor de verificación de la normativa en protección de los derechos de los consumidores que resultaron afectados por el choque de trenes de las empresas Perú Rail S.A e Inca Rail S.A.C, el pasado martes, 31 de julio, el Indecopi informa a la ciudadanía