El Perú y Suiza fortalecen capacidades técnicas en materia de Propiedad Intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Perú, a través del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) se encuentra desarrollando una serie de reuniones de trabajo con funcionarios del Instituto de Propiedad Intelectual (IPI) de Suiza, a fin de fortalecer las labores de protección de la propiedad intelectual, en especial en temas referidos a indicaciones geográficas, así como innovación y derechos de autor.