El Indecopi mantiene vigente los derechos antidumping impuestos a las importaciones de tejidos de mezcla de poliéster con algodón originarios de Pakistán (2020)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales no Arancelarias (CDB) del Indecopi decidió mantener vigentes, por un periodo adicional de cinco (05) años, los derechos antidumping impuestos sobre las importaciones de tejidos mezcla de poliéster con algodón, originarios de la República Islámica de Pakistán. El plazo se contabiliza desde el 15 de marzo del presente, fecha de vencimiento del plazo de vigencia de los derechos antidumping en cuestión.