El Indecopi cumple 27 años consolidándose como referente regional en la promoción de la libre competencia, protección de la propiedad intelectual y defensa de los derechos del consumidor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) cumplió el domingo 24 de noviembre, 27 años de creación al servicio del Perú, manteniendo firme su misión de defender y fortalecer la libre competencia en el mercado peruano, promover la protección de la propiedad intelectual en todas sus formas y defender los derechos de los consumidores.