Indecopi: la eliminación de barreras burocráticas contribuye con la reactivación económica del país (2021)
Como una de las actividades programadas por su vigésimo noveno aniversario de creación, el Indecopi ofreció la videoconferencia “Eliminación de barreras burocráticas en el marco de la reactivación económica”, dirigida a gremios empresariales, con el objetivo de reforzar el conocimiento sobre la eliminación de requisitos o exigencias que impiden el progreso de los pequeños y medianos empresarios nacionales.