La Sala Especializada en Protección al Consumidor del Indecopi confirmó responsabilidad de una pollería de Piura por discriminar a una persona indigente - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor (SPC) del Tribunal del Indecopi, en segunda y última instancia administrativa, halló responsabilidad del Restaurante Pollería La Chinita E.I.R.L. de Piura, por haber incurrido en un acto discriminatorio en perjuicio de una persona indigente, vulnerando así el Código de Protección y Defensa del Consumidor.