Misión china visitó el Indecopi para fortalecer lazos de comunicación y cooperación en temas de propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Dado el interés expresado por la Oficina para Asuntos de Propiedad Intelectual del Gobierno Municipal de Shanghai (SIPA) de visitar el Perú y reunirse con las autoridades del Indecopi, el presidente del Consejo Directivo de la institución, Ivo Gagliuffi Piercechi, recibió a una delegación china liderada por Lu Guoqiang, director general de SIPA.