El Indecopi investiga si en el accidente del Cusco, donde murieron 4 personas, se vulneró norma de protección del consumidor (2022)
El Indecopi investiga una posible vulneración a las normas de protección del consumidor en el accidente ocurrido el domingo 21 de agosto en el sector del Abra Málaga, en la vía Cusco - La Convención, donde 4 personas perdieron la vida.