Fiscalizadores del Indecopi verifican cumplimiento de derechos de usuarios del servicio aéreo en el “Jorge Chávez” (2022)
La Dirección de Fiscalización (DFI) y la oficina local del Indecopi ubicada en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez, han monitoreado de manera remota, durante los primeros 19 días del mes de enero, la salida de 3175 vuelos nacionales e internacionales, verificando el cumplimiento del 87,84% de los itinerarios (2789) y detectando solo un 12.16% (386) de incidencias.