El Indecopi, Capeco, Asocem y la Asociación de Consumidores San Francisco presentan campaña informativa ‘Construye Seguro’ para orientar a los consumidores que adquieren materiales de construcción - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, en coordinación con la Cámara Peruana de la Construcción (Capeco), la Asociación de Productores de Cemento (Asocem) y la Asociación en Defensa de los Derechos del Consumidor ‘San Francisco’, presentan la campaña informativa ‘Construye Seguro’ con el fin de brindar recomendaciones a los consumidores sobre las condiciones en que se debería adquirir los principales materiales de construcción para edificar una obra.