Mediante una guía digital el Indecopi recuerda las principales recomendaciones para adquirir software legal y evitar el uso de programas pirata que pueden dañar equipos de cómputo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi ofrece recomendaciones, mediante una guía electrónica (https://bit.ly/2UFszEa), para que las personas y empresas opten por adquirir software legal, es decir, debidamente licenciado, evitando comprar programas informáticos pirata que puedan dañar sus equipos de cómputo.