La mujer peruana y las patentes: Reduciendo brechas de género (2024)
La participación de la mujer peruana en el ámbito de las patentes ha ido en aumento en los últimos años, reflejando su creciente presencia e influencia en la esfera científica y tecnológica del país. Aunque todavía existe una brecha de género en este campo, con una representación masculina mayoritaria, se están realizando esfuerzos para promover la participación de las mujeres en la innovación y la propiedad intelectual.