Rímac: El Indecopi inicia investigación tras sensible fallecimiento de un menor en centro educativo (2022)
Tras el sensible fallecimiento de un menor de edad en las instalaciones del Colegio Sagrado Corazón de Jesús en el Rímac, la Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor del Indecopi – Sede Lima Norte ha iniciado una investigación preliminar de oficio, a fin de verificar si el centro educativo brindó un servicio idóneo y si auxilió al escolar de manera oportuna.