Modificación del precedente de observancia obligatoria establecido mediante la Resolución Nº 1183-2015/TPI-INDECOPI, referido a la aplicación del tercer párrafo del artículo 165 de la Decisión 486 - Tribunal de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual, Indecopi (2016)
Cancelación parcial de marca de producto – Modificación de Precedente de Observancia Obligatoria: Criterio para la aplicación del tercer párrafo del artículo 165 de la Decisión 486.