Resolución Nº 012784-2010/DSD-INDECOPI | Otorgamiento de la denominación de origen CAFÉ VILLA RICA - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Signos Distintivos (2010)
Declarar la protección de la denominación de origen CAFÉ VILLA RICA, que distingue café en grano verde de especie Coffea arabica, e inscribir la misma en el Registro de Denominaciones de Origen de la Propiedad Industrial.