El Indecopi ha realizado más de 260 inspecciones a diferentes sectores económicos para salvaguardar los derechos de los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realizó 267 inspecciones en las diferentes actividades comerciales de productos y servicios demandados por la ciudadanía en las regiones que se encuentran en emergencia, a causa del fenómeno climatológico “El Niño Costero”.